Бамбуковые, деревянные и бумажные ключ-карты

Бамбуковые, деревянные и бумажные ключ-карты

SALTO представил новые «Eco Guest Key Cards».

Вместо использования одноразовых пластиковых гостевых карт-ключей клиенты Salto теперь могут перейти на экологически чистые бумажные и деревянные альтернативы.

«SALTO стремится к устойчивому развитию, и мы заботимся об окружающей среде. Мы были одними из первых, кто принял новые экологические инициативы, которые используют больше возобновляемых ресурсов и меньше бумаги, пластика и ископаемого топлива в области контроля доступа», – Азнар Сетна, директор по продажам и маркетингу SALTO Systems.

Экологические карты-ключи столь же долговечны, как и традиционные пластиковые гостевые ключи, но, в отличие от пластика, бамбук и дерево являются возобновляемым и биоразлагаемым ресурсом, не загрязняющим окружающую среду. Карты-ключи полностью изготовлены из переработанной FSC-сертифицированной бумаги или дерева, и потому содержат 0 пластика, сохраняя 100% структурной целостности. К тому же они поражают своей эстетической привлекательностью.

Как и традиционные пластиковые, новые ключи-карты SALTO имеют встроенные высококачественные RFID-чипы NXP MIFARE Ultralight® C, полностью совместимы с умными замками SALTO.

Сейчас новинки доступны в 4 материалах: бамбук, вишня, черный орех, а также бумажные ключ-карты, которые могут быть брендированы вашим логотипом. Поэтому больше нет оправдания для использования пластика.

Первоисточник:https://saltosystems.com/en/blog/reduce-plastic-pollution-one-guest-keycard-time/

 

 

Бамбуковые, деревянные и бумажные ключ-карты

последние новости

11.05.2022

Бамбуковые, деревянные и бумажные ключ-карты

25.08.2021

Кооперация SALTO Systems с Apple