СКУД. Сокращение времени передачи учетных данных.

СКУД. Сокращение времени передачи учетных данных.

Технология мобильных ключей — Сокращение времени передачи учетных данных при входе в систему.

В настоящее время мир справляется с беспрецедентной ситуацией. Миллионы людей вынуждены остаться дома, прекратить путешествовать и работать из дома, чтобы остановить распространение КОВИД-19. Многие гостиничные сети уже используют бесконтактные интеллектуальные технологии, такие как цифровые ключи и мобильные приложения, позволяющие гостям беспрепятственно регистрироваться и выходить из отеля, а эпидемии заставляют гостиничный бизнес приспосабливаться к новым методам обеспечения безопасности, охраны и работы.

 

Платформа контроля доступа SALTO Hospitality позволяет отелям предлагать гостям мобильную регистрацию, что сокращает количество контактов и позволяет гостям получить доступ к своему номеру через собственную мобильную платформу доступа SALTO — JustIN Mobile. С помощью смартфона гость может запросить ключ от номера до своего прибытия. Стойка регистрации гостиницы может зарегистрировать гостя через систему управления имуществом (Property Management System — PMS) и выдать ему защищенный цифровой ключ непосредственно на смартфон.

Как это работает?

Приложение JustIN Mobile заменяет необходимость в физической карте, надежно отправляя ключ от комнаты «Over the Air» (OTA – «обновление по воздуху») из программы управления ProAccess SPACE компании SALTO на зарегистрированное и проверенное устройство под управлением iOS или Android. Затем телефон использует Bluetooth Low Energy (BLE) для передачи сигнала на электронные замки двери. В случае утери или кражи телефона, доступ может быть немедленно обновлен через ProAccess SPACE!

 

С помощью JustIN Mobile компания SALTO создала приложение, которое позволяет гостям управлять регистрацией, а также дополнительными аспектами пребывания в отеле со своего смартфона. Гости могут избежать очередей на стойке регистрации; заменить физический ключ от номера на смартфон, предъявив телефон к электронному замку на двери; получить доступ в лифты; поменять номер и даже выписаться из отеля. Кроме того, сотрудники могут управлять ключами для посетителей. Это позволяет максимально использовать преимущества цифровой технологии для повышения уровня удовлетворенности гостей и оптимизировать работу персонала.

Используя JustIN Mobile гость может загрузить мобильный цифровой ключ, а затем сразу же отправиться в свой номер, или же обратиться за помощью к стойке регистрации, чтобы попросить о регулярном заезде или физическом «умном» ключе. Это позволяет гостю принять решение самостоятельно. Кроме того, технология не ограничивается гостиничными номерами — мобильный ключ также может быть запрограммирован на автоматическое использование в лифте! А это исключает необходимость прикасаться к кнопкам. Также технология может использоваться на главных входах, на шлагбаумах парковки, в конференц-залах, тренажерном зале, раздевалках, дверях службы приема гостей и многое другое.

 

Обеспечивая спокойствие всем, кто имеет законный доступ к собственности, SALTO JustIN Mobile не только контролирует и охраняет комнаты для гостей, но и может быть использован для управления всеми задними дверями, используемыми персоналом, посетителями и поставщиками. Повышение безопасности и охраны путем улучшения контроля доступа сотрудников и управления их правами доступа достигается с помощью технологии цифровых ключей!

JustIN Mobile SDK

Добавьте к своим приложениям простые в использовании и безопасные мобильные ключи и возможности доступа без ключа с помощью SALTO JustIN Mobile SDK.

Используйте преимущества и практичность нативной SALTO JustIN Mobile для доставки ключей в ваше мобильное приложение. Установите JustIN Mobile для полной интеграции мобильного цифрового ключа в ваше устройство с помощью мобильного SDK JustIN, который доступен как для iOS, так и для Android. Мобильный SDK от JustIN позволяет легко и безопасно использовать смартфоны в качестве части вашего решения по контролю доступа.

Независимо от того, идет ли речь о гостевых приложениях, PMS, системах управления номерами, решениях для регистрации или комплексных решениях для систем управления зданием, Вы найдете их, подключившись к партнерской сети SALTO Hospitality Technology. Компания SALTO и наши технологические партнеры стремятся к тому, чтобы наши гостиничные клиенты могли обеспечить своим гостям превосходные и безопасные условия проживания, предлагая им как мобильные функциональные возможности, так и превосходные стандарты безопасности.

последние новости

13.10.2020

СКУД. Сокращение времени передачи учетных данных.

12.08.2020

SALTO Systems. Достижения в области экологической безопасности.