SALTO Neo: Умный дверной цилиндр.

SALTO Neo: Умный дверной цилиндр.

Представляем SALTO Neo, новый электронный цилиндр для запирания дверей от SALTO Systems.

Компактный цилиндр SALTO Neo Cylinder предназначен для дверей, где установка электронного замка невозможна или не требуется, и может быть установлен на стандартные двери, серверные стойки, ворота, шкафы, электрические выключатели, раздвижные двери и многое другое. Он доступен в обширном ассортименте моделей, которые подходят практически к любому типу дверей по всему миру — от Европы до Скандинавии, от Азии до Америки и Австралии.

 

Технология SALTO Neo Cylinder позволяет познакомить клиентов, системных операторов и монтажников с новым опытом и подключить доступ без ключа. SALTO Neo Cylinder обладает большей функциональностью и производительностью, позволяя предприятиям подключаться к своей локальной сети через передовую технологию SVN или облако с помощью платформы управления доступом SALTO KS.

 

Этот электронный цилиндровый замок подходит к любой двери в любом здании и обеспечивает простую в использовании электронную платформу запирания, которая объединяет все физические потребности в безопасности с помощью умных, беспроводных и работающих на батарейках умных цилиндров, давая операторам системы всю новейшую информацию о доступе пользователей практически ко всем дверям на объекте.

 

Особенности SALTO Neo Cylinder:

 

Работает при температурах -20ºC / + 55ºC. -20ºC / +55ºC

Водонепроницаемый и имеет высокую прочность.     IP66

Умный ключ: поддержка RFID, NFC and BLE, возможность использования смартфона или карты вместо ключа.     Smart Key

Совместим с любыми рыночными стандартами и функциональными моделями.     Modular design

Количество проходов: от 100000 до 130000 операций.     100.000 to 130.000

4 x LR1 — Источник питания.     4 x LR1

SALTO Neo: Умный дверной цилиндр.

последние новости

06.07.2020

SALTO Neo: Умный дверной цилиндр.

06.06.2018

SALTO FORUM