Моторизированный дверной цилиндр — Danalock V3

Моторизированный дверной цилиндр — Danalock V3

Danalock V3 — это беспроводной интеллектуальный замок, который позволяет легко контролировать доступ в ваш дом с помощью смартфона. Благодаря встроенной технологии Bluetooth, вы с легкостью сможете использовать свой смартфон для открывания и закрывания двери.

Используя Danalock V3, вы можете создавать неограниченное количество цифровых ключей для членов вашей семьи, друзей или гостей.Запрограммируйте уровень доступа каждого пользователя, выбрав постоянный или временный доступ. Настройте оповещения, чтобы точно знать, когда и кем используется блокировка.

Также, Danalock V3 Smart Lock имеет функцию автоматической разблокировки — если у Вас заняты руки, Danalock V3 обнаружит ваше прибытие и откроет для вас дверь.

Danalock имеет средний срок службы батареи 12+ месяцев в зависимости от ежедневного использования. Состояние батареи легко просматривать в приложении.

Благодаря традициям скандинавского дизайна и усовершенствованному алгоритму шифрования данных, Danalock V3 предлагает безопасный, но элегантный способ запирания дверей. Анодированный алюминий обеспечивает не только поверхность без царапин, но и уникальную отделку. Небольшой форм-фактор обеспечивает минималистический и футуристический внешний вид.

Danalock V3 использует защищенный метод шифрования для передачи данных (AES 256), который, между прочим, используется правительственными и военными структурами для обеспечения безопасности передачи информации. 

Программное обеспечение для Danalock V3, на сегодняшний день, является самой универсальной и гибкой из подобных платформ, устанавливая новые стандарты совместимости. SDK и API доступны для партнеров, которые могут интегрироваться со своей собственной коммерческой платформой мобильных приложений, бизнес-приложений или систем бронирования.

Безопасность может быть красивой!

последние новости

17.09.2019

Eagle Eye - для облачного контроля доступа с видео

04.09.2019

Моторизированный дверной цилиндр - Danalock V3