Eagle Eye — для облачного контроля доступа с видео

Eagle Eye — для облачного контроля доступа с видео

Salto объявили о новом партнерстве с облачной VMS Eagle Eye Networks, интегрированной через облако, чтобы предоставить клиентам Salto KS более кибербезопасное видео решение.

SALTO KS предоставляет гибкую систему управления доступом, которая не требует установки программного обеспечения. Современная облачная беспроводная система контроля доступа проста в использовании, а конфигурация с учетной записью клиента Eagle Eye Cloud VMS может быть быстро выполнена за несколько простых шагов с помощью соответствующих учетных данных учетной записи Eagle Eye Networks.

Принцип работы KS заключается в том, что смартфон и беспроводная блокировка BLE Bluetooth Low Energy (BLE) блокируются парой, а блокировка открывается через BLE, в том числе на расстоянии. Нет необходимости в активном интернет-соединении, ведь интеллектуальное устройство с его двухфакторной аутентификацией, включая биометрическую, является более безопасным, чем карта контроля доступа. Интеграция с Eagle Eye Networks означает, что с помощью мобильного приложения Salto KS пользователь может подтвердить личность человека, прежде чем тот удаленно получит доступ к любой двери, и поделиться видео с резервной копией в облаке.

«Облачные системы быстро становятся лучшим вариантом в сфере физической безопасности, и мы полны решимости продолжать трансформацию благодаря прочному партнерству, подобному этому, с Salto Systems», — сказал Дин Драко, генеральный директор и основатель Eagle Eye Networks.

последние новости

БЕЗПЕКА 2019

Eagle Eye - для облачного контроля доступа с видео